Дата последнего обновления: 27.08.2018г.   

Таможенно-банковская система валютного контроля (ТБСВК "Контракты")

 
 » Новости
 
 
   14.02.2014г.

Вернуться в архив новостей » 

 
 


Описание
изменений пакета обновления ТБСВК "Контракты" до версии 10.06 от 12.02.2014г. 
 

Версия 10.06 программного комплекса ТБСВК "Контракты" содержит изменения в части формировании отчетной информации, указанной в строке 38 Указания Банка России от 12 ноября 2009 года № 2332-У, в соответствии с Указанием Банка России от 03 декабря 2013 года № 3129-У "О внесении изменений в Указание Банка России от 12 ноября 2009 года № 2332-У "О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации", а именно: уполномоченные банки и их филиалы начиная с отчетной информацией за январь 2014 года ежемесячно представляют в территориальные учреждения Банка России ведомости банковского контроля по паспортам сделок, содержащим в четвертой части своего номера значения 1 - 6, 9, не закрытым уполномоченным банком на конец отчетного периода, а также по паспортам сделок, закрытым уполномоченным банком в отчетном периоде (в виде электронного сообщения, в форматах, установленных Инструкцией Банка России № 138-И).

 

В программный комплекс ТБСВК "Контракты" включено новое приложение "Проверка информации об открытии резидентами счетов (вкладов) в банках за пределами территории РФ". Данное приложение предназначено для эксплуатации в подразделении уполномоченного банка (его филиала), которое отвечает за исполнение Приказа Федеральной налоговой службы № ММВ-7-6/211@, и на которое не возложены прямые функции подразделения валютного контроля.

 

Добавлены функции регистрации сведений о формировании транспортного файла запросов УБ (филиала УБ) для направления в уполномоченный налоговый орган и регистрации сведений уведомления о принятии (непринятии) транспортного файла запросов УБ (филиала УБ), полученного из территориального учреждения Банка России.

 

Внесены изменения в функцию "Контроль всех Досье по паспортам сделок", которая предназначена для контроля всех Досье по ПС по контрактам и кредитным договорам, а также сведений справочников "Клиенты банка" и "Контрагенты-нерезиденты". Если по результатам контроля будут выявлены ошибки, то необходимо выполнить проверку сведений Досье по ПС и внести изменения в соответствии с рекомендациями, указанными в меню "Справка" - "Вопросы и ответы" для данной функции.

 

В соответствии с изменениями в Общероссийском классификаторе стран мира внесены изменения в справочник "Страны и территории". В соответствии с разъяснениями, полученными от специалистов ДФМиВК Банка России, внесены изменения в справочник "Основания закрытия паспорта сделки" - исключено основание закрытия паспорта сделки указанное в пункте 13.1 Инструкции 138-И.
 

Сняты ограничения на формирование банковской отчетности по формам 0409664 и 0409665.

 

Более подробную информацию с описанием изменений пакета обновления программы ТБСВК "Контракты" до версии 10.06 можно получить выбрав в подменю "Справка" главного меню программы пункт "Что нового ?".

 

Порядок проведения модификации АРМ ТБСВК "Контракты" версии 10.06 от 12.02.2014г. см. в документе "Порядок проведения модификации версии 10_06.doc"
 

Внимание !!! Данный пакет обновления обязателен к установке
 

 
 

Вернуться в архив новостей »

 


|   Главная  |  Новости   О программе  |  Загрузить  |  Вопросы  |  Информация  |  Контакты  |

© 1991-2018 ООО "НТЦНТ"