Дата последнего обновления: 21.05.2018г.   

Таможенно-банковская система валютного контроля (ТБСВК "Контракты")

 
 » Новости
 
 
 
 15.08.2013г.

Вернуться в архив новостей » 

 
 


Описание
изменений 6-го пакета обновления ТБСВК "Контракты" версии 9.0 от 14.08.2013г. 
 

Обращаем Ваше внимание на то, что для корректного формирования ведомости банковского контроля по кредитному договору, а также при отражении информации в разделах 1 и 2 при формировании отчетности по форме 0409665, необходимо выполнить контроль и при необходимости уточнить информацию о сумме задолженности по основному долгу по кредитному договору, возникшей на дату, предшествующую дате оформления ПС, указанной в пункте 8.3 ПС.

 

Для выполнения контроля сумм начальной задолженности по основному долгу по ПС, оформленным по кредитным договорам, запустите приложение Администратор БД, выберите пункт меню "Cпец.функции >> Контроль Задолженности (Кредиты) (для версии 8.00 и выше) >> Начальная задолженность" и запустите спец.функцию "Контроль начальной задолженности по основному долгу (для версии 8.00 и выше)".

 

Для выявления ПС, оформленных по кредитным договорам, в сведениях которых в пункте 8.3 указана сумма начальная задолженности и содержатся платежи и (или) подтверждающие документы, с датой платежа и (или) датой оформления подтверждающего документа ранее даты, на которую указана сумма начальной задолженности в пункте 8.3, запустите приложение Специальные отчеты, выберите пункт меню "Пуск - в редакции 138-И" и запустите отчет "[Кредитные договоры] список ПС с суммой начальной задолженности (п.8.3), включая, при наличии, сведения ранее осуществленных платежей и (или) оформленных подтверждающих документов".

 

При необходимости удалите сведения о платежах и (или) подтверждающих документах или скорректируйте информацию в пункте 8.3 для тех ПС, у которых указана сумма начальной задолженности и введены платежи и (или) подтверждающие документы с датой меньшей, чем дата, по состоянию на которую указана сумма начальной задолженности по основному долгу.

 

В соответствии с Указанием Банка России от 03 июня 2013 года № 3006-У "О внесении изменений в Указание Банка России от 12 ноября 2009 года N 2332-У "О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации" внесены изменения в функции подготовки и контроля данных текущего отчетного периода, формирования отчета за текущий отчетный период.

 

При составлении формы отчетности 0409402, начиная с отчетности за июль 2013 года, т.е. по состоянию на 01 августа 2013 года, необходимо выбрать пункт подменю "в ред. Указаний ЦБ РФ от 03.06.2013 N 3006-У" пункта подменю "Отчет 402" пункта "Расчеты" главного меню приложения "Досье".
 

Более подробную информацию с описанием изменений пакета обновления программы ТБСВК "Контракты" до версии 9.06 можно получить выбрав в подменю "Справка" главного меню программы пункт "Что нового ?".

 

Порядок проведения модификации АРМ ТБСВК "Контракты" версии 9.06 от 14.08.2013г. см. в документе "Порядок проведения модификации версии 9_06.doc"

 

Внимание !!! Данный пакет обновления обязателен к установке
 

 
 

Вернуться в архив новостей »

 


|   Главная  |  Новости   О программе  |  Загрузить  |  Вопросы  |  Информация  |  Контакты  |

© 1991-2018 ООО "НТЦНТ"