Дата последнего обновления: 16.11.2018г.   

Таможенно-банковская система валютного контроля (ТБСВК "Контракты")

 
 » Новости
 
 
 
 16.05.2011г.

Вернуться в архив новостей » 

 
 


Описание
изменений 11-го пакета обновления ТБСВК "Контракты" версии 6.0 от 13.05.2011г.
 

Данный пакет обновления содержит изменения, связанные с вступлением в силу 18 мая 2011 года Положения Банка России № 364-П от 29.12.2010 года "О порядке передачи уполномоченными банками и территориальными учреждениями Банка России в таможенные органы для выполнения ими функций агентов валютного контроля информации по паспортам сделок по внешнеторговым договорам (контрактам) в электронном виде".

 

В программный комплекс добавлены функции контроля и формирования в электронном виде информации по паспортам сделок по контрактам, содержащих в четвертой части своего номера коды вида контракта 1, 2 и 9, для передачи в таможенные органы через ФТС России для выполнения ими функций агентов валютного контроля.

 

Сформированные в программном комплексе ТБСВК "Контракты" XML-файлы с информацией по паспортам сделок по контрактам, содержащих в четвертой части своего номера код вида контракта 1, 2 или 9, должны быть в соответствии с Положением Банка России 364-П снабжены кодом аутентификации (далее - КА) уполномоченного банка или территориального учреждения Банка России, выполняющего функции по оформлению ПС, и зашифрованы с использованием ключа шифрования с применением средств криптографической защиты информации, определяемых Банком России по согласованию с ФТС России.

 

В программном комплексе реализована функция формирования архивного файла уполномоченного банка  из электронных сообщений, сформированных в течение рабочего дня, с помощью программы архиватора ARJ32.

 

Для регистрации и учета сведений о передаче информации в электронном виде по паспортам сделок по контрактам, содержащих в четвертой части своего номера код вида контракта 1, 2 или 9,  и регистрации архивных файлов с ЭС по паспортам сделок, предусмотрены соответствующие журналы.

 

Регистрация полученных из в ФТС России квитанций о принятии (непринятии) ЭС по паспортам сделок по контрактам, содержащих в четвертой части своего номера код вида контракта 1, 2 или 9 (далее - квитанций о принятии (непринятии) ЭС), может осуществляться как в ручном, так и в автоматизированном режимах.

 

Более подробную информацию с описанием изменений 11-го пакета обновления программы можно получить выбрав в подменю "Справка" главного меню программы пункт "Что нового ?" или документацию к программному комплексу.

 

 
 

 

Вернуться в архив новостей »

 


|   Главная  |  Новости   О программе  |  Загрузить  |  Вопросы  |  Информация  |  Контакты  |

© 1991-2018 ООО "НТЦНТ"