Дата последнего обновления: 16.11.2018г.   

Таможенно-банковская система валютного контроля (ТБСВК "Контракты")

 
 » Новости
 
 
   16.10.2014г.

Вернуться в архив новостей » 

 
 


Описание
изменений пакета обновления ТБСВК "Контракты" до версии 10.08 от 16.10.2014г. 
 

Внесены изменения в функцию замены наименования банка ПС в ПС, оформленных в банке ПС и действующих на текущую дату, в случае, установленном в пункте 8.9 Инструкции 138-И (Приложение "Досье", меню "Досье" - "Изменение наименования банка ПС в ПС, оформленных в банке ПС и действующих на текущую дату (пункт 8.9 Инструкции 138-И)").

 

Добавлена функция, предназначенная для переоформления ПС в случае, установленном в абзаце первом пункта 7.10 Инструкции 138-И, которая предусматривает внесение изменений в ранее закрытый ПС для продолжения исполнения обязательств по контракту (кредитному договору) (Приложение "Досье", меню "Досье" - "Переоформление ПС в случае, установленном в абзаце первом пункта 7.10 Инструкции 138-И").
 

Добавлена функция, предназначенная для получения в соответствии с заданными критериями отбора информации об истечении ожидаемых сроков исполнения нерезидентами обязательств по контрактам, по которым оформлены ПС, указанных резидентами в справках о валютных операциях и справках о подтверждающих документах, а также формирования писем резидентам - извещений об истечении ожидаемых сроков исполнения нерезидентом обязательств по контрактам, по которым оформлены ПС (Приложение "Досье", меню "Расчеты" - "Контракты" - "Информация об истечении ожидаемых сроков").

 

Добавлена функция, предназначенная для выборки сведений о подтверждающих документах, которые включаются в Раздел III ВБК по кредитным договорам за указанный период в соответствии с заданными критериями отбора информации (Приложение "Досье", меню "Расчеты" - "Кредитные договоры" - "Раздел III ВБК (Сведения об исполнении обязательств по основному долгу по иным основаниям, отличным от проведения расчетов в денежной форме)").
 

Внесены изменения в функцию формирования банковской отчетности по форме 0409664 (Приложение "Досье", меню "Расчеты" - "Отчет 664" - "в ред. Указаний ЦБ РФ от 24.08.2012 N 2867-У"):

  • добавлена возможность формирования внутреннего отчета для выявления сведений о валютных операциях по счетам клиентов в УБ (филиале УБ), дата осуществления которых относится к предыдущим отчетным периодам (12 месяцев) и которые введены, скорректированы или имеют отметку об удалении в БД ТБСВК "Контракты" после формирования предыдущего отчета;

  • добавлена возможность выгрузки сведений о валютных операциях, включенных в отчёт по форме 0409664 за отчетный период, в файл в формате MS Excel.

Добавлена функция, предназначенная для получения в соответствием с заданными критериями отбора информации о зарегистрированных таможенными органами ДТ, содержащихся в сведениях о ПД по контрактам, по которым оформлены ПС, а также формирования писем резидентам о поступлении информации о ДТ в УБ (филиал) и необходимости представления резидентами СПД в соответствии с пунктом 9.8 Инструкции 138-И (Приложение "Досье", меню "Обмен" - "Информация о зарегистрированных таможенными органами декларациях на товары (406-ФЗ, ст.23, ч.6.1)" - "Информация о ДТ в сведениях о ПД по контрактам, по которым оформлены ПС").

 

В связи с изменениями в форматах и структурах электронных документов, предусмотренных нормативными документами Банка России, добавлена возможность регистрации сведений уведомления о принятии (непринятии) ТУ Банка России транспортного файла запросов УБ (филиала УБ) в виде файла формата xml в кодировке Windows (кодовая страница 1251) (Приложение "Досье", меню "Обмен" - "Информация об открытии резидентами счетов (вкладов) в банках за пределами территории РФ (173-ФЗ, ст.23, ч.16)").

 

Обновлены справочники:

  • "Список главных управлений и национальных Банков ЦБ РФ";

  • "Нормативные правовые акты валютного законодательства РФ (308-П)";

  • "Страны и территории".

В приложение "Специальные отчеты" добавлены новые спец.отчеты (меню "Пуск" - "в редакции 138-И").

 

В приложение "Администратор АБС" в списочную форму ввода и корректировки информации о пользователях системы (меню "Пользователи") при вызове контекстного меню добавлена возможность запуска следующих функций:

  • " Заблокировать пользователя или группу пользователей;

  • " Разблокировать пользователя или группу пользователей;

  • " Очистить историю пользовательских паролей.

Добавлена возможность генерации случайного пароля пользователя при запуске функции принудительного сброса пользовательского пароля.

 

Более подробную информацию с описанием изменений пакета обновления программы ТБСВК "Контракты" до версии 10.08 можно получить выбрав в подменю "Справка" главного меню программы пункт "Что нового ?".

 

Порядок проведения модификации АРМ ТБСВК "Контракты" версии 10.08 от 16.10.2014г. см. в документе "Порядок проведения модификации версии 10_08.doc"
 

Внимание !!! Данный пакет обновления обязателен к установке
 

 
 

Вернуться в архив новостей »

 


|   Главная  |  Новости   О программе  |  Загрузить  |  Вопросы  |  Информация  |  Контакты  |

© 1991-2018 ООО "НТЦНТ"