Дата последнего обновления: 16.11.2018г.   

Таможенно-банковская система валютного контроля (ТБСВК "Контракты")

 
 » Новости
 
 
   19.03.2015г.

Вернуться в архив новостей » 

 
 


Описание
изменений пакета обновления ТБСВК "Контракты" до версии 11.02 от 19.03.2015г. 
 

В соответствии с разъяснениями, полученными от специалистов ДФМиВК Банка России, внесены уточнения в порядок заполнения информации, указанной в пункте "1.4. Дата внесения записи в государственный реестр" раздела 1 действующих ПС, для резидентов, являющихся юридическими лицами.

 

Внесены уточнения в рекомендации по переоформлению паспортов сделок, оформленных в банке ПС и действующих на текущую дату, в связи с изменением наименования банка ПС (пункт 8.9 Инструкции 138-И). Подробнее см. меню "Справка" - "Вопросы и ответы" пункт "Порядок переоформления паспортов сделок, оформленных в банке ПС и действующих на текущую дату в связи с изменением наименования банка ПС (пункт 8.9 Инструкции 138-И)".

 

Добавлена функция контроля за подтверждающими документами для которых на вкладке "Сведения справки" установлена опция "Признак представления СПД, указанной в подпункте 18.6.4 пункта 18.6 Инструкции 138-И", и отсутствуют сведения о получении в течении шести рабочих дней с даты подтверждающего документа информации о зарегистрированных таможенными органами декларациях на товары, передаваемой УБ (филиалу УБ) в соответствии с Положением о передаче информации о декларациях на товары. Запуск функции осуществляется для каждого структурного подразделения УБ (филиала УБ) ежедневно в автоматическом режиме пользователем, который первым запустил приложение "Досье".
 

Внесены изменения в форму ввода и корректировки сведений о резиденте по ПС - при выборе из справочника "Клиенты банка" резидента - юридического лица информация, указанная в пункте 1.4 раздела 1 ПС, заполняется в соответствии со значениями реквизитов "Дата внесения записи в единый государственный реестр" и "Дата государственной регистрации клиента" справочника.

 

В приложение "Администратор БД" добавлена новая спец.функция "Контроль и заполнение информации, указанной в п.1.4 раздела 1 действующих ПС, оформленных по контрактам и кредитным договорам". Данная спец.функция предназначена для контроля и заполнения информации о резиденте, указанной в пункте 1.4 раздела 1 действующих ПС, оформленных по контрактам и кредитным договорам, в случае ее отсутствия, в соответствии со значениями реквизитов "Дата внесения записи в единый государственный реестр" и "Дата государственной регистрации клиента" справочника "Клиенты банка". Запуск спец.функции в режиме заполнения информации о резиденте, указанной в пункте 1.4 раздела 1 действующих ПС, в случае ее отсутствия, осуществляется при массовом переоформлении ПС, оформленных в банке ПС и действующих на текущую дату, в связи с изменением наименования банка ПС (пункт 8.9 Инструкции 138-И).
 

Более подробную информацию с описанием изменений пакета обновления программы ТБСВК "Контракты" до версии 11.02 можно получить выбрав в подменю "Справка" главного меню программы пункт "Что нового ?".

 

Порядок проведения модификации АРМ ТБСВК "Контракты" версии 11.02 от 19.03.2015г. см. в документе "Порядок проведения модификации версии 11_02.doc"
 

Внимание !!! Данный пакет обновления обязателен к установке
 

 
 

Вернуться в архив новостей »

 


|   Главная  |  Новости   О программе  |  Загрузить  |  Вопросы  |  Информация  |  Контакты  |

© 1991-2018 ООО "НТЦНТ"